Le Pouvoir de Changer votre Destin!

Alimentation génotype c'est QUOI ?

Vous passez d’un monde génétique simplifié (tel que celui qui est lié à votre groupe sanguin ou votre état sécréteur) à un monde de possibilités nouvelles c'est à dire  la capacité des aliments à améliorer votre fonction génétique.

 

Concept :

 

L'alimentation en fonction de votre GénoType est basé sur la promesse de l’épigénétique, qui est la capacité que nous avons d’améliorer notre fonction génétique en choisissant nos aliments en fonction de l’archétype génétique auquel nous appartenons : l’un des six GénoTypes, ainsi nommés par le docteur Peter D’Adamo.

 

Alors que les conditions de notre environnement prénatal -- le nôtre et celui de nos ancêtres – ont un profond effet sur nos gênes, nous pouvons prendre le contrôle de l’héritage que nous en faisons, en "activant" nos gènes positifs et en «faisant taire» les gènes négatifs.

 

Vous pouvez changer la façon dont vos gènes vont s'exprimer un peu comme on appui sur un interrupteur pour allumer ou éteindre la lumière. 

 

GénoType utilise la nouvelle science de l'épigénétique qui montre comment votre environnement, qui comprend l'alimentation, vous permet d'avoir une action sur votre destin génétique . Les facteurs de risque dont vous avez hérités, votre poids et votre longévité sont tous entre vos mains et peuvent être améliorés lorsque vous vivez en accord avec votre GénoType.

 

Et c'est parce que j'ai expérimenté moi même que j'ai essayé de nombreux principes auparavant que je m'arrête ici car c'est la science de l'avenir l'épigénétique nous avons enfin trouvé quelque chose qui tient la route et qui prend en compte la globalité de l'être.........et son interaction avec l'environnement.......c'est tout simplement magique de rentrer dans notre MOI véritable...et de nous reconnecter avec nos sens les plus profonds et anciens......pour trouver la santé véritable.

 

sam.

06

août

2016

Préparation des herbes de Provence à ma façon

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mer.

13

juil.

2016

Le grand épeautre une céréale qui nourrit et guérit

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mer.

13

juil.

2016

cake chocolat courgettes

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dim.

22

mai

2016

Les profils psychologiques selon Carl Jung

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mer.

06

avril

2016

Manger plus pour se nourrir moins !

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mer.

06

avril

2016

joël de ROSNAY parle de l'épigénétique

Peut-on influer sur notre Santé ?

Joël de Rosnay nous explique comment influer sur notre santé :

Posté par Surf Prevention sur mercredi 16 septembre 2015
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ven.

18

déc.

2015

Consommer des omega 3 en hiver !

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mar.

15

déc.

2015

Faire du bon pain aujourd'hui !

Un boulanger explique comment le BLÉ et le GLUTEN sont devenus TOXIQUES pour l'être humain !

Un boulanger explique comment le BLÉ et le GLUTEN sont devenus TOXIQUES pour l'être humain ! À partager sans modération !Plus de conseils sur l'alimentation saine sur : www.MangerVivant.frRejoignez-nous sur la page Facebook Manger vivant pour recevoir d'autres vidéos ! :)

Posté par Manger vivant sur dimanche 13 décembre 2015
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lun.

30

nov.

2015

Le piment d'Espelette

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dim.

01

nov.

2015

Une courge qui vous veut du bien : le Patidou ou Sweet dumpling !

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mar.

20

oct.

2015

Les scientifiques ont constaté que les souvenirs peuvent être transmises à travers les générations dans notre ADN

Une nouvelle étude de l'École


de médecine de l'Université


Emory, à Atlanta, a montré


qu'il est possible que certains


renseignements être héritée



biologiquement par des


changements chimiques qui se produisent dans  l'ADN. Pendant


les essais, ils ont appris que cette souris peut transmettre des


informations appris des expériences traumatisantes ou


stressantes - dans ce cas, une peur de l'odeur de la fleur de


cerisier - aux générations suivantes.


Selon le  Telegraph, le Dr Brian Dias, du département de


psychiatrie à l'Université Emory, a déclaré: "Du point de vue de


la traduction, nos résultats nous permettent d'apprécier


comment les expériences d'un parent, avant même concevoir


progéniture, influencent fortement la fois la structure et la f


fonction dans le système nerveux des générations ultérieures.


"Un tel phénomène peut contribuer à l'étiologie et la


transmission intergénérationnelle de risque potentiel de troubles


neuropsychiatriques tels que les phobies, l'anxiété et le trouble


de stress post-traumatique."


Ceci suggère que les expériences sont en quelque sorte


transférés à partir du cerveau dans le génome, leur permettant


d'être transmis aux générations futures.


Les chercheurs espèrent maintenant effectuer des travaux


supplémentaires pour comprendre comment l'information vient


d'être stockée sur l'ADN en premier lieu. Ils veulent aussi


examiner si des effets similaires peuvent être vu dans les gènes


de l'homme.


Professeur Marcus Pembrey, un généticien pédiatrique à


l'Université Collège de Londres, a déclaré que le travail


fourni "des preuves irréfutables" pour la transmission biologique


de la mémoire.


Il a ajouté: "Il aborde crainte constitutionnelle qui est très


pertinente pour les phobies, l'anxiété et les troubles de stress


post-traumatique, plus le sujet controversé de la transmission de


la« mémoire »de l'expérience ancestrale à travers les


générations.


"Il est grand temps chercheurs en santé publique ont pris


réponses transgénérationnels humains au sérieux."


«Je pense que nous ne comprendrons pas la hausse des troubles


neuropsychiatriques ou l'obésité, le diabète et les perturbations


métaboliques généralement sans adopter une approche


multigénérationnelle."


M. Wolf Reik, la tête de l'épigénétique à l'Institut Babraham à


Cambridge, a déclaré, toutefois, d'autres travaux ont été


nécessaires avant que ces résultats pourraient être appliqués à


l'homme.


Il a dit: "Ces types de résultats sont encourageants car ils


suggèrent que l'héritage transgénérationnel existe et est médiée


par l'épigénétique, mais étude mécanistique plus prudent de


modèles animaux est nécessaire avant extrapolant ces résultats


à l'homme."


Puisse notre ADN portant aussi des souvenirs spirituelles et


cosmiques transmis dans les gènes de nos ancêtres?


Recherche link-  http://www.nature.com/neuro/journal/v17/n1/full/nn.3594.html

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mar.

13

oct.

2015

la sensibilité au gluten

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05

oct.

2015

l'intolérance au gluten

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sam.

26

sept.

2015

La cure de raisin

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mer.

08

avril

2015

L’ail des ours  "Allium Ursinum"

Vous en trouverez en sous bois humide fin mars début avril cela dépend des régions, mais avant vous sentirez son odeur caractéristique  assez forte !


Attention à ne pas le confondre avec des feuilles de Muguet par exemple. Ce sont les feuilles qu’il faut ramasser avant la floraison pour un goût plus fin, car après c’est extra fort, mais les boutons et les fleurs se consomment quand même.

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lun.

08

déc.

2014

aperçu du régime selon les groupes sanguins

Les prémices du travail du dr Peter J d'Adamo...désormais la science a bien avancé et on sait qu'on ne peut pas s'arrêter au simple groupe sanguin d'un individu car on prend en compte toute l'épigénétique : environnement de la petite enfance, vécu dans le ventre de la maman, antécédents familiaux, stress... et bien des choses encore..la précision de l'alimentation groupe sanguin n'y étant pas.. désormais le travail consiste à trouver l'alimentation en fonction de la personnalité du patient...en prenant des mesures anthropologiques en questionnant la personne sur son vécu, sur les maladies personnelles et familiales....néanmoins regardez cette petite vidéo qui est un bon début pour comprendre le travail de d'adamo.. qui enseigne désormais dans sa clinique de l'excellence l'épigénétique.

aperçu régime selon les groupes sanguin du docteur Peter J D’adamo


lun.

08

déc.

2014

Synergies d’approches alimentaires partie 1/3

Enregistrement de ma première conférence en ligne pour expliquer l'alimentation selon  les règles de la naturopathie et une initiation à l'alimentation en fonction des groupes sanguins ou du génotype.

http://youtu.be/mkajCJG5jiY


lun.

08

déc.

2014

le sucre raffiné et le cancer !!

le sucre raffiné et le cancer !!

Une vidéo de l’excellent et regretté David Servan-Shreiber

http://youtu.be/on-BTGkXAMg


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ven.

07

nov.

2014

Le Butyrate et le ghee

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