Sortie reconnaissance des plantes sauvages et comestibles du mois d'avril dans le comminges

Nous avons commencé la matinée par une petite balade dans la nature sous la forme d'un petit jeu de reconnaissance des plantes que nous trouvions sur notre chemin. Par la suite nous avons bu quelque chose de frais car c'était une des première journée d'Avril si chaude ! Sirop de Thym, Vin d'ortie, et Kéfir de fruits. Par la suite Marie-Christine notre cuisière hors pair avait préparé cakes aux plantes sauvages, galettes diverses aux herbes, pesto d'orties, fromage de chèvre à l'ail des ours, salade de fleurs, salade de fraises et mélisse, des petits scones, pour finir avec un thé aux feuilles de ronce.

Écrire commentaire

Commentaires : 0

Translator

 

Share

 


RSS

Chargement

Rentabilisez efficacement votre site

Mon site Internet pour la

 

supplémentation nutritionnelle :

http://www.micronutritioncellulaire.usana.com

 

Faites le questionnaire de santé véritable c'est gratuit ! ci dessous cliquez sur le lien