Le Butyrate et le ghee

L'acide butyrique est un petit (quatre atomes de carbone) d'acides gras normalement réalisés dans l'intestin de la fermentation de la fibre dans notre alimentation. Butyrate est le nom de la forme stabilisée de l'acide butyrique. Butyrates ont une odeur intense "puant", un peu comme le fromage mûr ou baskets de votre fils adolescent, qui peuvent tous deux puent de butyrate. En dépit de son odeur, le butyrate est une source hautement souhaitée d'énergie pour les cellules de la muqueuse intestinale, et plusieurs études suggèrent qu'il est cette action de butyrate qui donne effectivement de ses effets anti-cancer grâce aux fibres alimentaires: les cellules incubées dans des environnements très « butyrate » ont tendance à pas muter aussi souvent. Une fonction de butyrate qui est bien étudié est sa capacité à contrôler l'expression de gènes par le biais d'un mécanisme appelé épigénétique. Contrairement à la dominance génétique, la régulation épigénétique consiste à contrôler le gène post-génomiquement ; c’est à-dire que vous pourriez avoir la version dominante ou entièrement fonctionnelle d'un gène, mais pas encore l'expérience de ses effets parce que d'autres choses contrôlent si le gène est capable d'être «lu». Butyrate influence l'action des histones, bobines par lequel l'ADN est enroulé dans les chromosomes. Lorsque l'ADN est étroitement enroulé autour des histones, le code génétique ne peut être lu.

Il y a des sociétés de commercialisation de préparations commerciales de "butyrate / de magnésium et de calcium" Toutefois, la plupart ont cessé de le faire. Notre formule Intrinsa est un des rares produits de butyrate encore sur le marché. La préparation PAN ARA6 peut augmenter les concentrations de butyrate dans les intestins, mais pas directement (il peut être décomposé par les bactéries de l'intestin en butyrate).

Une façon savoureuse d'augmenter butyrate dans votre alimentation est de faire «ghee», une préparation ayurvédique de beurre clarifié. Chargé avec des acides gras à chaîne courte, notamment de l'acide butyrique. Ghee est OK pour tous les types.

Qu'est-ce que le ghee? Cela est essentiellement beurre qui contient les solides de lait et de l'eau éliminée. Selon l'Ayurveda, le ghee (beurre clarifié) est la meilleure huile pour la cuisson. En effet, lorsque utilisé avec modération, il stimule la digestion (Agni) mieux que toute autre huile. Il a également la capacité d'augmenter son immunité (appelée Ojas dans l'Ayurveda). Il est très savoureux et sans les effets secondaires de beurre. Remarque: Ghee ne nécessite pas de réfrigération si vous gardez l'humidité hors de lui ; par exemple, ne pas tremper une cuillère humide dans le pot de beurre clarifié.

 

 

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